Мисс Очаровашка 2016

30 Май 2016
Культура Новости

В Риддере прошел 15-тый конкурс юных леди под названием «Мисс Очаровашка». Мало возрастные конкурсантки демонстрировали свои таланты и красоту, сообщает ТК Риддер-Информ.

image

Детский конкурс «Мисс Очаровашка» в нашем городе проводится уже полтора десятилетия. Каждый год участие в нем принимают десятки конкурсанток. Одно из главных условий – возраст до 9 лет. Мероприятие состояло из нескольких этапов: «Будем знакомы», «Конкурс талантов», спортивное дефиле и в вечерних платьях.

К каждому этапу участницы готовились заранее. В ознакомительных целях, одни подготовили презентацию в виде сладов, другие в форме короткометражного видеоролика. Работу каждого ребенка оценивали члены жюри.
Юные дарования, с трудом преодолевая волнение и страх перед выходом на сцену, радовали зрителей своим вокалом и покоряли хореографией. Небывалый восторг у публики вызвало дефиле в вечерних платьях. В красивых оригинальных нарядах юные леди похожи на маленьких принцесс.

В адрес маленьких красавиц звучали бурные аплодисменты. В этот день поболеть за них пришли родные и близкие. А одноклассники, вооружившись плакатами и воздушными шарами, стали настоящими группами поддержки.

Завоевать главный титул «Мисс Очаровашка» — мечта каждой девочки. На пути к этой нелегкой цели представительницы прекрасного пола достойно преодолели все сложности. Решением комиссии самой очаровательной конкурсанткой признана Эвелина Цветкова. Учащаяся лицея стала победительницей конкурса и обладательницей заветной короны. Без наград и титулов не остались и остальные участницы. Самая юная конкурсантка из подготовительного класса 9-той школы заслуженно стала Мисс Обаяние. Талантливая девочка блистала на сцене, завоевывая симпатию зрителей артистизмом и песнями. Звание «Мисс Нежность» присвоено Ксении Пенковой. Самой грациозной признана Анастасия Евдокина. Титулом «Мисс Улыбка» отмечена Любовь Осипова, «Загадкой» стала Ксения Евдокина, «Мисс Вдохновение» — Ульяна Феклистова. Самой сказочной, по мнению жюри, оказалась Дарья Маткова, фантазийной – Таисия Жукова. Еще одной участнице Софье Поляковой присвоено звание «Мисс Сюрприз». Первоклассница из 17-той школы отличилась прочтением стихотворения о матери, строки которого тронули зрителей до глубины души.

Конкурс «Мисс Очаровашка» призван выявлять таланты детей еще в раннем возрасте. Мероприятие способствует развитию творческой личности, коммуникабельности, а также уверенности в себе и своих силах.

Всем участницам вручены титульные ленты и сертификаты на приобретение подарков. Завершился праздник дружным чаепитием.


 

Поделиться:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Comp 2_00146
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Свежие записи
Обновления в цифровом пакете вещания кабельного ТВ Мастер-TVC
За отсутствие знака «Шипы» не будут штрафовать
За отсутствие знака «Шипы» не будут штрафовать
Обновления в цифровом пакете
В Риддере началось строительство 5-этажного жилого дома.
В Риддере началось строительство 5-этажного жилого дома.
С 1 января полицейские перестали использовать жезлы для остановки транспортных средств
С 1 января полицейские перестали использовать жезлы для остановки транспортных средств
ridder-inform.kz © 2019 ·   Войти Наверх