В Риддере прошло открытое Первенство по плаванию

5 Декабрь 2016
Новости Спорт

В Риддере прошло открытое Первенство по плаванию, приуроченное к празднованию Дня Первого президента и 25-летия Независимости республики.
В субботнее утро в стенах плавательного бассейна особенно многолюдно. Здесь собрались сотни спортсменов, чтобы побороться за звание лучшего. В открытом Первенстве по плаванию приняли участие более 150 человек. Цель его проведения – популяризация спортивного плавания в нашей области, выявление сильнейших пловцов, выполнение разрядов. Для участия в соревнованиях в наш город прибыли 4 команды спортсменов из Усть-Каменогорска и одна из Семея. Риддер представила также одна команда.

Участников соревнований заранее разделили на четыре возрастные группы. На протяжении двух дней ребята демонстрировали физическую подготовку: выносливость, быстроту, отличную координацию движений и гибкость.

Спортивное мастерство пловцов оценивала судейская коллегия, которую возглавила Анна Сафонова. По результатам соревнований места распределились следующим образом. В итоговом зачете 1 место заняли ребята из Семея. На почетном втором – команда пловцов из города Усть-Каменогорск. Закрыли тройку лидеров риддерские спортсмены.
Победители и призеры соревнований награждены почетными грамотами и денежными вознаграждениями. Сильнейшим спортсменам предстоит защищать честь Восточно-Казахстанской области на республиканском уровне.

Поделиться:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Comp 2_00146
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Свежие записи
Обновления в цифровом пакете вещания кабельного ТВ Мастер-TVC
За отсутствие знака «Шипы» не будут штрафовать
За отсутствие знака «Шипы» не будут штрафовать
Обновления в цифровом пакете
В Риддере началось строительство 5-этажного жилого дома.
В Риддере началось строительство 5-этажного жилого дома.
С 1 января полицейские перестали использовать жезлы для остановки транспортных средств
С 1 января полицейские перестали использовать жезлы для остановки транспортных средств
ridder-inform.kz © 2019 ·   Войти Наверх