В Риддере провели игру в КВН – Жайдарман

26 Апрель 2016
Культура Новости

Предыдущая статья:

В Риддере второй год подряд на областном уровне проводится игра в КВН – «Жайдарман». В этом году в ней приняли участие 12 команд из разных городов и районной Восточно-Казахстанской области.

2016-04-26_222630

Игра в КВН проходила на государственном языке. Она приурочена к  25-летию Независимости Казахстана и юбилею нашего города. В этом году Риддеру исполнится 230 лет.

Веселить зрителей и демонстрировать юмор и смекалку приехали 12 команд, представляющие Семей, сразу 4 команды из Усть-Каменогорска, а также Жарминского, Уланского и Абайского районов. Риддер представили 4 команды: «Серпын», в которую вошли учащиеся аграрно-технического колледжа, «Юнайтэд», состоящую из учеников школы-гимназии «Шанырак», «Экшн» — 14 школа, а также сборная городская команда под названием «Формат».

Организатором и спонсором игры в КВН выступили городской отдел внутренней политики и Центр молодежных инициатив.

Оценивая выступления команд на сцене дворца культуры, члены жюри определили лучших.  Главный приз – кубок акима Риддера и телевизор выиграли игроки из Семея – команда под названием «Достар». В настоящее время ребята принимают участие в высшей республиканской лиге. Почетное второе место разделили сразу две команды. По количеству набранных баллов оно присвоено командам «Рахмет» из Абайского района и «Престиж» — город Усть-Каменогорск. За мастерство они награждены фотоаппаратами. Закрыла тройку лидеров команда «Жастар Лайф», представившая на конкурсе Жарминский район. Каждому участнику вручен ценный подарок от спонсора – мобильный телефон.

Памятным подарком отмечена и самая юная участница клуба веселых и находчивых. Яне из команды «Жастар Стайл» всего 8 лет. В Риддер девочка приехала со своей командой из Жарминского района.

Областная игра в нашем городе проводится во второй раз. По словам организаторов, КВН станет традиционным ежегодным развлечением для горожан.

 

Поделиться:
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Comp 2_00146
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Свежие записи
Обновления в цифровом пакете вещания кабельного ТВ Мастер-TVC
За отсутствие знака «Шипы» не будут штрафовать
За отсутствие знака «Шипы» не будут штрафовать
Обновления в цифровом пакете
В Риддере началось строительство 5-этажного жилого дома.
В Риддере началось строительство 5-этажного жилого дома.
С 1 января полицейские перестали использовать жезлы для остановки транспортных средств
С 1 января полицейские перестали использовать жезлы для остановки транспортных средств
ridder-inform.kz © 2019 ·   Войти Наверх