Закрытие выставки В. Ноздрина

9 Январь 2017
Культура Новости

На протяжении двух месяцев длилась персональная выставка риддерского художника Валерия Ноздрина. На ее официальном закрытии собралась творческая элита России и Казахстана, в которую вошли поэты, писатели и художники.

Персональная выставка риддерского художника Валерия Ноздрина открылась в ноябре. Она проходила под эгидой 25-летия Независимости Казахстана. На обозрение зрителей было выставлено 45 картин.
Коллекция произведений «Времена года», выполнена маслом на холсте. Их автор предпочтение отдает пейзажу. Ноздрина вдохновляют красоты нашего края. Живопись для автора – смысл жизни. Свои работы он пишет только с натуры, что является главным достоинством и отличительной особенностью картин. Чтобы запечатлеть на холсте уникальность нашего края, Валерий Сергеевич уединяется с природой. В его работах можно увидеть знакомые окрестности. Например, село Попереченое.
Валерий Ноздрин, как большинство художников, немногословный. Свои мысли, эмоции он выражает в произведениях. Для создания коллекции картин «Времена года» у автора ушло всего 5 лет! Это результат огромного творческого и духовного труда, неиссякаемой энергии и, конечно же, таланта.
Собравшиеся гости отметили высокий уровень мастерства Ноздрина. Сошлись во мнении, что наш город по праву может гордиться творческой элитой. Наши поэты, писатели, художники известны далеко за пределами не только города и области, но и страны.
Недавно Валерий Сергеевич отметил юбилей. Риддерскому художнику исполнилось 70 лет. За высокий вклад в развитие региональной культуры и в честь юбилея в торжественной обстановке Валерию Ноздрину вручили почетную грамоту от старейшего литературного объединения постсоветского пространства «Звено Алтая». Ноздрин – первый из числа художников, кто удостоен такой награды.

Поделиться:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Comp 2_00146
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Свежие записи
Обновления в цифровом пакете вещания кабельного ТВ Мастер-TVC
За отсутствие знака «Шипы» не будут штрафовать
За отсутствие знака «Шипы» не будут штрафовать
Обновления в цифровом пакете
В Риддере началось строительство 5-этажного жилого дома.
В Риддере началось строительство 5-этажного жилого дома.
С 1 января полицейские перестали использовать жезлы для остановки транспортных средств
С 1 января полицейские перестали использовать жезлы для остановки транспортных средств
ridder-inform.kz © 2019 ·   Войти Наверх